Общество

В Сеть попал «настоящий» снимок Виктории Романец и Антона Гусева без фотошопа

В Сеть попал «настоящий» снимок Виктории Романец и Антона Гусева без фотошопа. Случайные прохожие сняли экс-звёзд «Дома-2» на камеру во время их прогулки по Сочи.



Виктория Романец и Антон Гусев уже довольно долго преподносят себя, как успешных и активных людей, демонстрируют свои упорные тренировки в зале, а также сногсшибательные результаты в виде массивных бицепсов или подтянутых ягодиц. Сейчас супруги наслаждаются отдыхом в Сочи, где прохожие смогли заснять и выложить в Сеть «настоящий» снимок пары без привычного фотошопа, из которого понятно, что все фотографии в их аккаунтах тщательно обрабатываются перед публикацией.



На обнародованном кадре совершенно не видны прославленные бицепсы Антона Гусева, а вид сзади Виктории Романец не напоминает «фитоняшку», скорее среднестатистическую женщину средних лет с совсем неприметной формой ягодиц. Фолловеры отмечают, что супругам пора бы перестать обманывать себя, ведь все вокруг знают, какие они на самом деле.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Кац Максим Евгеньевич, Гусев Андрей Юрьевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Андреева

📅 11-07-2018, 11:38
Читайте также

Введите комментарий:

Комментарии
Автор: Комментатор
Живу по соседству с ними. Вика толстая и дряблая, у Антона телосложение нормальное, но бицух нет таких, как он размещает в инсте.



Последние новости
Популярное
Работа у нас