Спорт

Дмитрий Тарасов хочет продолжить сотрудничество с «Локомотивом»

Дмитрий Тарасов хочет продолжить сотрудничество со столичным «Локомотивом», из-за чего не готов принимать предложения от других футбольных клубов. Спортсмен ведёт переговоры с руководством и питает надежды, что в скором времени отправится на сборы.



Общественность уже в курсе того, что в начале месяца руководство ФК «Локомотив» сообщило о прекращении сотрудничества с Дмитрием Тарасовым. По истечении срока действия предыдущего контракта ему предложили продлить его, но с урезанной вдвое заработной платой. Спортсмен посчитал подобные условия оскорбительными и отказался. Пробыв в статусе безработного совсем немного времени новоиспечённый отец, которому Анастасия Костенко вчера подарила дочь, заявил, что продолжать карьеру он намерен исключительно в «Локомотиве».

Сейчас 31-летний Дмитрий Тарасов ведёт переговоры с футбольным клубом, называя их длительным и сложным процессом. Несмотря на пока неудачные попытки вернуть себе зарплату в размере 2,5 млн евро в год, футболист уверен, что уже скоро отправится на очередные сборы.

Автор: Марина Андреева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости