Шоу-бизнес

Дочь Дмитрия Маликова ревнует отца к младшему брату

Старшая дочь музыканта Дмитрия Маликова Стефания начала ревновать отца к младшему брату, который родился в этом году. Об этом она написала в комментарии к посту Маликова.



На днях Дмитрий и Стефания Маликова культурно провели время и посетили в Третьяковской галерее выставку Василия Верещагина. После похода музыкант опубликовал фотографию с дочерью на фоне картин. «Культпоход с доченькой в музей. Что может быть прекраснее?! Только с сыном на футбол», - написал возле фото певец. Первым в комментариях отметилась Стефания. «Обидно», - написала Маликова. Отец никак не отреагировал на запись дочери.

В комментариях поклонники также прошли мимо фразы Стафании и принялись нахваливать дочь и отца. Больше комментариев собрала девушка, которую они называли очень красивой и утонченной натурой.

Стефания Маликова также «отчиталась» перед подписчиками о походе в Третьяковку. Она опубликовала снимок на фоне картины «Апофеоз войны» и задалась вопросом, а зачем, собственно, людям нужна война.

Марк Маликов появился на свет в январе текущего года от суррогатной матери. Больше всех появлению малыша радовалась Стефания, которая часто публиковала снимки с братом на руках и говорила, что это ни с чем не сравнимое счастье.

Автор: Сергей Сидорин
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости