Происшествия / Отдых

В Сочи немецкий болельщик спас жизнь россиянину

В Сочи немецкий болельщик спас жизнь россиянину. Футбольный фанат работает спасателем и оказал профессиональную помощь пострадавшему в ДТП.



Кевин Майер рассказывает, что по дороге на стадион, где должна была играть его сборная с командой Швеции, он попал в пробку. Немецкий болельщик вышел посмотреть, что произошло и увидел груду обломков от автомобилей, а в стороне лежал человек. Спасатель понял, что у мужчины остановилось сердце и приступил к реанимационным мероприятиям. Он успокоился лишь тогда, когда стал прощупываться пульс и покраснело лицо. Прибывшие через 10 минут медики скорой помощи госпитализировали пострадавшего в ДТП в больницу.

Сам жертва аварии ничего не помнит. Он лишь говорит, что ехал на мопеде и поворачивал на полной скорости налево и не увидел белую Mazda. После оказания помощи Майер поехал на стадион, а после следующей игры он уехал домой, поскольку «Бундестим» вылетела с турнира. Он даже не подозревал, что в России его считают героем.

Немецкий болельщик и россиянин договорились о встрече. Также на немецкого фаната обратили внимание в МЧС и намерены представить его к награде.

Автор: Сергей Сидорин
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости