Шоу-бизнес

Беременная Анна Хилькевич отравилась перед родами

Беременная Анна Хилькевич перед предстоящими родами испытывает много проблем, и на отравление жалуется, и на аллергические реакции. Только более всего артистку расстроил появившийся первый седой волос.



На своей странице в Instagram актриса Анна Хилькевич опубликовала снимок, в описании к которому поделилась проблемами, которые сопровождаются её интересным положением.

«На первый взгляд на этом фото все в порядке... но это не так. За этим фото скрывается: желудочная боль, отравление, приближающиеся роды, аллергия на цветение, немного заложено ухо и парикмахер нашёл сегодня у меня один седой волос. Но меня трогает только последнее», – призналась 31-летняя Хилькевич.


Поклонники всеми силами постарались поддержать знаменитость, дав напутствие беречь себя и не расстраиваться по пустякам. Многие фанаты отметили, что беременность ей «к лицу».

Бер Илья Леонидович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ващенко Ольга

📅 11-07-2018, 21:45
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас