Шоу-бизнес

Дана Борисова погасила долг и уезжает на отдых

Дана Борисова погасила долг по алиментам и уезжает на отдых в Италию. Телеведущая уже забронировала квартиру в жилом квартале Венеции, куда отправится в августе.


Имевшая наркотическую зависимость Борисова много месяцев боролось с болезнью и бывшим мужем, который забрал их общую дочь к себе. При этом долг знаменитости по алиментам достиг 80 тысяч рублей, из-за чего ей запретили покидать Россию. За это время звезда собрала нужную сумму и стала постепенно налаживать общение с подрастающей Полиной. Блогерша в своём Instagram рассказывает, что девочка всё ещё проживает с отцом и, пока мать не съедет со съёмной квартиры в собственное жильё, нет смысла что-то менять.

Однако видятся родственники часто и, вероятно, Борисова планирует взять Полину с собой в Венецию. Билеты телеведущая купила на субботу и сняла себе комфортабельное жильё в дорогом квартале города. Частные апартаменты снабжены кондиционерами и другими удобствами.

Звезда пишет, что за долгое время чувствует себя действительно счастливой. Также Борисова упомянула, что старую квартиру в России пришлось продать, очевидно, из-за нехватки средств.

Автор: Долгих Анна
Комментарии
Комментатор
потрясающая новость!!!! самая главная на просторах интернета

12 июля 2018 09:57
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости