Авто

Chevrolet показала новый семейный кроссовер Chevrolet Wolanduo для китайского рынка

Автоконцерн Chevrolet, входящий в состав General Motors, продемонстрировал свою новую модель, дебют которой намечен на осень нынешнего года. Новинка под названием Wolanduo будет ориентирована на китайский рынок, сообщили в компании.



Напомним, что в Сети недавно появились первые тизерные изображения автомобиля, а накануне были опубликованы полноценные фото. 7-местный небольшой минивэн идеально подходит под описание транспортного средства, но производители характеризуют новинку в качестве кроссовера для молодых семей. Внешнее оформление модели похоже на Chevrolet FNR-X 2017 модельного года. На опубликованных снимках представлена спортивная модификация машины Redline с черной эмблемой, новой радиаторной решеткой и колесными дисками.

Согласно неофициальным данным, в подкапотном пространстве машины расположится 1,3-литровый четырехцилиндровый двигатель, но его производительность пока неизвестна. Силовая установка функционирует в паре с механической или автоматической КПП с системой переднего привода. Пока неизвестно, дебютирует ли модель где-либо ещё, кроме Китая.

Автор: Русанов Руслан
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости