Наука

Апокалипсиса после «Кровавой Луны» не будет, заявили ученые

Астрономы из Дубая после проведения исследований опровергли прогнозы проповедников о конце света из-за «Кровавой Луны». Полное затмение, которое окрасит небо в темно-красный цвет, должно случиться уже 27 июля.



Ученые из Дубайской астрономической группы не согласны с прогнозами христианских проповедников и опровергают мнение о конце света. Космическое явление, происходящее пару раз в году, верующие считают неким признаком скорого апокалипсиса. По словам эксперта Хасана Ахмада Аль Харири, затмение «Кровавой Луны» является «продолжительным и вполне естественным».

Раньше христианский пастор по имени Пол Бегли заявил, что некоторые записи из Библии свидетельствуют о наступлении конца света. Информацию можно отыскать на страницах Книг Иоиля и Откровения. Он советовал обратить внимание на признаки апокалипсиса. Лунное затмение является геометрией нескольких тел. Когда Солнце, Земли и ее спутник выровнены, тогда появляется тень. Объекты проходят достаточно короткий промежуток на быстрой скорости.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости