Шоу-бизнес

Актриса Памела Андерсон может выйти замуж за игрока сборной Франции Адиля Рами

Источники, близкие к окружению Памелы Андерсон, заявили о переезде 51-летней актрисы к своему возлюбленному Адилю Рами. Американская модель и звезда Playboy может в дальнейшем выйти замуж за игрока сборной Франции.



Памела Андерсон познакомилась с Адилем Рами во время посещения Гран-при «Формулы-1» в прошлом году в Монако. Спустя некоторое время исполнительницу стали часто видеть во время матчей «Марселя». Раньше знаменитость нейтрально относилась к футболу. Инсайдеры предполагают, что звезда Playboy уже переехала жить в дом игрока сборной Франции и в перспективе может выйти за него замуж. Модель прилетела в Петербург, чтобы просмотреть за спортивным «сражением» в рамках ЧМ.

На матч Памела Андерсон надела черное облегающее платье, а на пальце фанаты заметили бриллиантовое кольцо. В Instagram она опубликовала новый пост, где по-русски написала о любви, которая вдохновила ее на перелет. Сейчас она чувствует себя «маленькой девочкой». За несколько дней запись просмотрели практически 17 тысяч пользователей Сети.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости