Шоу-бизнес

Жанна Эппле рассказала, что ее мать ни разу не видела своего правнука

Известная актриса Жанна Эппле продолжает раскрывать подробности своей личной жизни и детали конфликта с матерью. В телепрограмме «Секрет на миллион» она сообщила, что ее мать еще ни разу не видела своего правнука.



Жанна Эппле пару месяцев назад рассказала в интервью о конфликте с собственной матерью. Родственницы не могут найти общий язык, а их общение сведено к минимуму. Актриса надеялась, что ситуация может измениться после появления на свет ее внука Севера, однако, как она призналась, ее надежды не оправдались. Несмотря на то, что первый внук Эппле и первый правнук матери знаменитости появился на свет, мать актрисы не выражала интерес к младенцу. Таким образом, Север ни разу не видел свою прабабушку.

Жанна Эппле относится с уважением к своей родительнице, однако уверена, что теплых и дружеских отношений с ней наладить никогда и не получится. При этом, актриса испытывает счастье, ощущая себя в роли бабушки. Она старается больше времени проводить с внуком, уважает и любит свою невестку и много гастролирует, поэтому старается меньше думать о холодном отношении матери к ней и принимает все так, как есть.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Интернет признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Татьяна Свиридова

📅 14-07-2018, 02:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас