Спорт

Поединок Усика и Гассиева в Москве находится на грани срыва

В Москве 21 июля должен состоятся финальный бой Всемирной боксерской суперсерии тяжеловесов Александра Усика из Украины и Мурата Гассиева из России, однако поединок находится на грани срыва. Менеджер украинского спортсмена обвиняет организаторов встречи в невыполнении своих обязательств.



Как отметил Эгис Климас, представитель Усика, за неделю до запланированного поединка в Москве принимающая сторона не сумела в полной мере позаботиться о перелете боксера, его проживании и безопасности. Украинский спортсмен, чемпион по версиям WBO и WBC, планирует 16 июля прибыть в Россию и начинать подготовку к бою с Муратом Гассиевым, обладающим титулами WBA и IBF.

Организаторам, по словам Климаса, следует поторопиться с решением всех вопросов, касающихся встречи украинского и российского тяжеловесов, чтобы их бой состоялся. Принимающая сторона, если не предпримет меры для изменения ситуации, может сорвать поединок Усика и Гассиева.

Супер Роман Владимирович, Лада, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ева Вит

📅 14-07-2018, 09:37
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас