Криминал

Полиция Уфы нашла облившую подругу кислотой мстительницу в Азербайджане

Полиция Уфы нашла женщину, облившую подругу кислотой. Мстительница скрывалась в Азербайджане.



Как сообщают СМИ, пострадавшая получила 70% ожогов тела и несколько месяцев провела в больнице. Врачам удалось частично восстановить женщине зрение, но ей еще требуется пластическая операция и долгий реабилитационный курс. Каждый выход на улицу для женщины – настоящее испытание. Она выбирает время, когда не так многолюдно, и прячет шрамы под плотным комбинезоном и темными очками.

Подозреваемая проникла в квартиру пострадавшей, открыв дверь своими ключами. Дождавшись, когда подруга выйдет из ванны, она плеснула ей в лицо кислоту. Раньше женщины были близки, словно сестры, но потом мстительница обвинила оппонентку в разрушении чужой семьи. Оказалось, злоумышленница была замужем, но начала общаться с каким-то парнем, рассказав о своих действиях пострадавшей. Супруг узнал об измене жены, обнаружив переписку в социальных сетях, но разъяренная приятельница обвинила в своих бедах бывшую подругу.

Уголовное дело заведено по статье «Покушение на убийство». Рассматривается вопрос о передаче документации в уполномоченные органы Азербайджана.

Автор: Джанабилова Диана
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости