Политика

Ушаков рассказал о формате встречи Путина и Трампа

16 июля, в 13:00, в Хельсинки (Финляндия) состоится судьбоносная встреча президентов двух конкурирующих держав - России и США. О формате предстоящего диалога, который состоится между Владимиром Путином и Дональдом Трампом, рапортовал помощник российского президента Юрий Ушаков.



Главы государств встретятся в президентском дворце. На закрытое совещание допустят только переводчиков. После разговора тет-а-тет политики соберутся на рабочем завтраке и дадут пресс-конференцию.

На саммите ни Россия, ни США не намерены подписывать важные документы, но президенты допускают, что могут достигнуть договоренностей и поручить их реализацию своим делегациям.

Бер Илья Леонидович, Чиков Павел Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Общество с ограниченной ответственностью «Важные иноагенты», Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 14-07-2018, 10:53
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас