Спорт

В Казахстане тапир предсказал исход финала ЧМ-2018

В Казахстане тапир Мартин из алматинского зоопарка предсказал итоги Чемпионата мира по футболу. До сих пор животное не ошибалось в выборе победителей матчей в ходе престижного ЧМ-2018 в России.



Самец отличается общительностью и весёлым характером, его активность наблюдается в основном утром. Тапир со своей женой Дуняшей любят поспать на траве. Ветеринары разнообразили будни животного, для него придумали весёлую игру. Специалисты выкладывают на земле изображения флагов и кладут на них угощения, а тапир выбирает из предложенных лакомств то, что нравится ему. Он подходит к флагу определённой страны. Мартин выбрал Англию когда его спросили, какая сборная займет третье место. Сотрудники зоопарка говорят, что сейчас самый трудный момент - необходимо определить победителя мундиаля. На текущей неделе Мартин безошибочно выделил хорватскую сборную в качестве финалиста Чемпионата мира. Перед ответственным матчем животное подошло к флагу Хорватии.



В предстоящие дни общественность узнает, правильный ли выбор сделал Мартин относительно итогов мундиаля. Тапир указал на французов, как на победителей ЧМ-2018.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости