Шоу-бизнес

Водонаеву в «сексуальной» позе сравнили с собачкой рядом с деревом

Новый снимок Алены Водонаевой, появившийся в ее Instagram-микроблоге, высмеяли подписчики. Модель, принявшую в кадре странную позу с приподнятой ногой, многие интернет-пользователи сравнили с собачкой, остановившейся возле дерева.



Поклонники забыли о сексуальности и красоте Водонаевой, увидев ее на новом фото. Соблазнительная экс-участница «Дома-2» со странным выражением позировала в ярко-желтом сдельном купальнике, растянувшись на полотенце и слегка приподняв левую ногу.

Фолловеры обратили внимание не на пышную грудь модели, а именно на ее странную позу и сильно оттопыренную нижнюю губу. Многие интернет-пользователи посмеялись над внешним видом Водонаевой, а один из подписчиков сравнил ее с собачкой, справляющей нужду возле дерева.

Рудой Андрей Владимирович, Чиков Павел Владимирович, Ассоциация «Интернет Сообщество», Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ева Вит

📅 14-07-2018, 13:26
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас