Происшествия

В Петербурге попал в ДТП автобус с мексиканскими болельщиками

Двое болельщиков, владельцы большого автобуса, хотели полюбоваться ночным Петербургом. На одном из перекрестков в автобус врезался мотоциклист. Это первое ДТП мексиканцев за несколько месяцев, он прибыли на мундиаль из-за океана.


Пабло и Даниель, хозяева транспортного средства, ехали по центру города. Им хотелось посмотреть как разводят мосты. Отъехав от своего отеля на небольшое расстояние, на одном из перекрестков в их автобус неожиданно врезался мотоциклист. По информации фанатов, он двигался на красный свет. Позднее выяснилось, что у мужчины нет прав и страховки. В результате аварии мотоциклист травмирован. Он повредил руку, въехав в автобус, прибывший с другого конца света. В тоже время последний имеет повреждения, необходимы запчасти. Среди прибывших на место ДТП сотрудников ГИБДД никто не мог объясниться по-английски или по-испански. Мексиканцы срочно искали переводчика.

Показания в настоящее время они уже дали. Фанаты пытаются отремонтировать автобус своими силами, у него повреждён бампер и левое крыло. По информации владельцев транспортного средства, они путешествуют под мексиканским номерами и пересекли пол-Европы.

Рудой Андрей Владимирович, Центр Т, Ингушское республиканское отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест», Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 14-07-2018, 13:44
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас