Шоу-бизнес

Гомосексуалисты заставили Скарлетт Йоханссон отказаться от роли трансгендера

Скарлетт Йоханссон должна была сыграть в криминальной драме Руперта Сандерса трансгендера Данте Джилла. Однако американской актрисе пришлось отказаться от этой роли после обрушившейся на нее критики со стороны ЛГБТ-сообщества.



Представители движения, узнав, что роль Джилла досталась Йоханссон, выступили против этого. По мнению ЛГБТ-объединения, этого героя должен сыграть актер-трансгендер. Звезда Голливуда с пониманием отнеслась к заявлению транс-сообщества и решила отказаться от участия в фильме Руперта Сандерса.

Картина британского режиссера основана на реальных событиях и рассказывает историю жизни реального человека, родившегося женщиной, но с 1970-х жившего под мужским именем. Данте Джилл приобрел известность как владелец сети массажных салонов, служивших прикрытием для борделей. В 1984 году трансгендера осудили на 7 лет за неуплату налогов. Он умер в 2003 году в возрасте 72 лет.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Архангельская региональная общественная организация социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ева Вит

📅 14-07-2018, 15:11
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас