Шоу-бизнес

«У меня был шок»: Максима Фадеева окружили голые мужчины

Популярный российский продюсер Максим Фадеев стал очередным гостем программы «Деньги или позор» на канале ТНТ. В процессе общения композитор признался, как его в детстве окружили голые мужчины, в результате чего у него был шок.



Максим Фадеев рассказал на программе «Деньги или позор», что есть в его жизни немало поступков, за которые стыдно, вполне естественно, вспоминать ему об этом совсем не хочется. Забавных случаев тоже достаточно, об одном из них знаменитость и рассказал, как он будучи ребенком «испытал шок» в окружении голых мужчин.

«Могу рассказать смешной случай, который ввел меня в краску. Я был совсем маленький и пошел в баню, не зная, зачем она нужна и что там происходит. И когда попал в окружение голых мужчин с тазиками и вениками, у меня был такой шок, что я просто не понимал, где нахожусь», - признался продюсер.


Режиссер выразил и своё отношение к юмору, считая что в современном исполнении он «ниже пояса», он же предпочитает интеллектуальность в этом вопросе. В любом случае умение вызвать смех или улыбку - тонкая штука.

Автор: Ващенко Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости