Шоу-бизнес

«Куда уходят бабы»: Шнуров посвятил новый стих женщинам

Популярный исполнитель Сергей Шнуров вновь привлёк внимание поклонников неожиданным поступком. Дело в том, что музыкант накануне поделился в социальных сетях стихом, в котором рассказал «куда уходят женщины».



Многие интернет-пользователи сделали вывод, что основой для произведения послужила давняя композиция ВИА «Сливки» про детство. В своём стихе Шнуров рассказывает о неверных женщинах, которые бросили своего возлюбленного и начали искать принца на «коняшке в наглаженной рубашке». В комментариях к публикации подписчики начали спрашивать музыканта, кому именно посвящен стих.

Судя по тому, что Шнуров недавно расстался с женой Матильдой, юзеры выбирали только этот вариант. Впрочем, они не стали его критиковать, а лишь призвали не горевать о женщинах.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый

📅 14-07-2018, 19:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас