Общество

В Воронеже в очереди за фастфудом заметили «человека-машину»

В Воронеже в очереди за фастфудом сети ресторанов «Макдональдс» заметили «человека-машину». Необычная картина, происходящая на перекрестке Маршала Жукова – Генерала Люзюкова, позабавила очевидцев.



На представленном кадре, видно, что худощавый мужчина стоит в очереди вместе с автомобилями, водители которых приехали за заказом на вынос. Человек держался прямо, скрестив руки за спиной, и двигался в общем потоке без суеты и смущения.

Сотрудница заведения рассказала, что мужчина приходит в кафе последние семь лет и почти каждый день тратит от 350 до 500 рублей на несколько кусков торта. Вежливый и культурный гражданин всегда несет в руке чемодан и по непонятной причине на набирает вес от такой «диеты».

Рудой Андрей Владимирович, Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 15-07-2018, 02:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас