Шоу-бизнес

"Ее прокляли": Изуродованный недоброжелателями снимок Гордон шокировал поклонников

Екатерина Гордон поделилась «очень интимным постом», чем шокировала поклонников. Знаменитость решила обратиться к общественности после того, как разозленные хейтеры разрисовали ее фото крестами, выкололи ей глаза и подожгли. Правозащитница отметила, что не собирается мстить недоброжелателям и советует своим подписчикам не поддаваться на подобные провокации.



По мнению Гордон, человек, отвечающий злом на зло становится похожим на своего врага. Знаменитость призналась, что никогда в жизни не делала никаких приворотов, обрядов во вред даже в самые сложные периоды в жизни. Он считает такие поступки глупостью, подлостью души и трусостью. Правозащитница, которую учили никогда не роптать на жизнь, а трудиться на полную силу, предпочитает выходить к недругам открыто, а чужое зло называет поводом для размышлений. Гордон сочувствует людям, убивающим время не на сотворение красивых картин, а выкалывая глаза на фото.

Поклонников знаменитости ужаснул ее снимок, разрисованный и изуродованный недоброжелателями, и потрясли сказанные от души слова. Поклонники уверены, что Катя Гордон и ее семья находятся под защитой Бога, поэтому злым людям не удастся причинить им ничего плохого. Правозащитнице посоветовали не обращать внимания на хейтеров, пропускать «мимо себя» все проявления зла - обратную сторону популярности.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», «Совет матерей и жен», Гордон Дмитрий Ильич, Кац Максим Евгеньевич, Межрегиональная Ассоциация правозащитных общественных объединений «Правозащитная ассоциация», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ева Вит

📅 15-07-2018, 05:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас