Шоу-бизнес

Юлианну Караулову раскритиковали из-за нового автомобиля

Поклонники раскритиковали Юлианну Караулову из-за её нового автомобиля. Певица решила познакомить подписчиков со «малышкой» и предложила выбрать имя для транспортного средства. Снимок с авто Infinity QX80 был опубликован на её странице в Instagram.



Знаменитость выразила в комментарии к публикации свою радость и отметила, что это «фантастический корабль», плаванье которого зависит от имени. Многие пользователи стали предлагать свои варианты подходящего прозвища. В числе упомянутых вариантов популярными оказались «Голубка» и «Белая чайка» с ориентиром на цвет корпуса. Отметили и более необычное предложение – «Юлианномобиль».

При этом негативные комментарии также появились. Некоторые отметили, что аналогичное транспортное средство только черного цвета было приобретено актрисой Анной Хилькевич. Многие выразили негодование нерациональностью покупки, поскольку Карауловой не требуется перевозить большое семейство, что делает выбор в пользу крупногабаритного личного авто непонятным для многих автомобилистов. Критика затронула и высокую стоимость авто. Пользователи сообщили, что такая модель Infinity обойдется минимум в $4,5 млн рублей. Согласно мнению комментаторов, можно было подобрать более дешевый автомобиль и потратить оставшуюся сумму на благотворительность.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Караулов Андрей Викторович, Чиков Павел Владимирович, Кац Максим Евгеньевич, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Антонов

📅 15-07-2018, 03:30
Читайте также

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости