Шоу-бизнес

Сергей Шнуров может объявить о примирении с Матильдой

Один из друзей Сергея Шнурова рассказал, что музыкант вскоре может объявить о воссоединении с Матильдой, это может произойти в самое ближайшее время. Артист и его жена были очень крепкой парой, между ними существовали искренние отношения.


Расставание звёзд постоянно обрастает новыми подробностями. Никто не может сказать, что или кто послужили причиной расставания, сообщают массмедиа. Стас Барецкий, близкий друг известного музыканта, выразил свою точку зрения. Он не исключает того, что Сергей Шнуров и Матильда воссоединятся вновь. Друзья периодически созваниваются друг с другом. Барецкий сообщил, что известный музыкант переживает, но он справится. Время лечит, считает друг артиста. В настоящее время рок-звезде необходимо много работать, это его в какой-то степени отвлечёт. По мнению друга звезды, развод может являться фейком, причём его инициировали сами Сергей Шнуров и Матильда.

Артист обладает специфическим характером и методами работы, он мог на такое пойти. Стас Барецкий допускает, что в ближайшее время бывшие супруги могут заявить общественности о своём примирении.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости