Наука / Авторские материалы

В Австралии женщина обвинила НЛО в таинственном исчезновении уток

В Австралии женщина, работающая медсестрой, обвинила НЛО в таинственном исчезновении уток. Птицы «растворились» в воздухе без каких-либо признаков.



«В течение двух недель утки, одна за другой, исчезали в воздухе. В округе не было никаких доказательств их былого существования, ни единого перышка, которое могли бы указать на нападение охотника, собаки или змеи», - рассказала очевидица.

По словам владельца фермы, у всех птиц обрезаны крылья, поэтому летать они не могли. Инопланетяне выбрали только крупных и здоровых птиц, не тронув слабых и старых. Территория сельхозугодий женщины раскинулась на 4,5 гектара. Такой площади достаточно для приземления корабля пришельцев. Австралийские фермеры напуганы и не выпускают птиц из закрытых помещений.

Это не первый случай, когда похищение скота связывали с инопланетянами. В 1970-х годах в США сообщалось о нескольких раненых при странных обстоятельствах животных. Нападения приписывали внеземной цивилизации, но правительство отрицало причастность гуманоидов.

Автор: Джанабилова Диана
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости