Шоу-бизнес

Елизавета Боярская с опозданием призналась в любви

Елизавета Боярская с опозданием призналась в любви к городу Тобольску, который гостеприимно принял её и других актёров. В рамках Фестиваля Театра наций звёздный коллектив посетил дом-музей Романовых и прочёл "Евгения Онегина" в сопровождении оркестра.


Боярская, побывав в одном из российских городов с богатой историей, рассказала о своих впечатлениях от поездки. Актриса показала коллективный снимок со знаменитыми коллегами, которые посетили с ней несколько культурных памятников Тобольска и поучаствовали в выступлении под стенами Кремля. Одновременно играл для публики Тюменский симфонический оркестр, а зрители, по словам артистки, были очень чуткими и отзывчивыми.

Также Боярская с коллегами полюбовалась домом Романовых, историческим центром Тобольска, включая площадь и Кремль. Сам город оставил впечатление "наичистейшего" и очень приветливого.

Отметим, что в рамках "Театра Наций FEST" большой концерт "Евгений Онегин. Лирические отступления" давали такие звёзды, как Игорь Верник, Евгений Миронов, Василий Михайлов, Авангард Леонтьев, Ольга Остроумова и другие. Мероприятие состоялось 1 июля.

Романова Ольга Евгеньевна, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Долгих Анна

📅 15-07-2018, 10:09
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас