Шоу-бизнес

"Каша с колбасой": Максима Галкина раскритиковали за "вредный" обед детей

Максим Галкин показал обед своего семейства и пожелал фанатам приятного аппетита. Соответствующий пост супруг Аллы Пугачевой разместил в микроблоге instagram.



Ролик начинается с маленького Гарри, внимательно смотрящего в тарелку. Ребенок пытается вспомнить название блюда. На помощь приходит сестра Елизавета, называющая кашу с колбасой гугуром. Малыш говорит звездному отцу, что, если бы он попробовал ложечку, то упал бы в обморок. Галкин быстро превращает сказанные слова в реальность. Потом камера переключается на Лизу, обедающую перловкой в бульоне и главу семейства, балующегося себя шпинатным супчиком со сметаной.

За полчаса ролик просмотрели более 161 тыс. человек. Фанаты желали семье приятного аппетита и восхищались простоте звезд, которые ведут себя, как это модно сейчас говорить, без "понтов". Некоторые фолловеры отметили приятный голос Аллы Борисовны за кадром, а другие возмутились колбасой, которая не так и полезна для детей.

Галкин Максим Александрович, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Перл Роман Александрович, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 15-07-2018, 14:47
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас