Шоу-бизнес

Экс-солистка t.A.T.u. Катина отказалась от общения с Волковой

Экс-солистка t.A.T.u. («Тату») Елена Катина отказалась от общения с 33-летней Юлией Волковой и решила идти своим путем. О распаде группы и собственных успехах певица рассказала на фестивале искусств «Славянский базар в Витебске».



В 2010 году Катина начала делать первые шаги в сольной карьере. Сначала выступать без подруги было сложно, но через несколько лет она втянулась. Певица гордится, что была частью группы, молва о которой гремела на весь мир. Работая в команде, звезда набралась опыта, поэтому не обижается, когда ее называют «рыжей татушкой».

«Мы с Юлей несколько раз пробовали воссоединиться, но эта страница уже прочитана, поэтому шансов на возобновление совместных выступлений нет. Пусть в сердцах наших фанатов останется наша последняя работа на Олимпиаде-2014 в Сочи», - рассказала Катина.

Певица сохранила хорошие отношения с экс-продюсером Иваном Шаповаловым, победившим рак мозга. Вопрос с правами на песни улажен. Единственное, что Катина не хочет вспоминать – дружбу с Волковой. Звезда не стала вдаваться в подробности, сопроводив свой рассказ тяжелым вздохом.

Автор: Джанабилова Диана
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости