Политика / Выбор редакции

В Хельсинки усилены меры безопасности перед встречей Трампа и Путина

Власти Финляндии приняли исключительные меры безопасности, готовясь к визиту Дональда Трампа и Владимира Путина. Лидеры США и России впервые встретятся в Хельсинки в президентском дворце.



Большинство жителей столицы Финляндии с нетерпением ожидают приезда высокопоставленных гостей. Люди собираются у дороги, по которой Дональд и Меланья Трамп отправятся к подготовленному для них месту отдыха. Многие надеются на позитивный исход встречи Путина с американским коллегой, что они смогут найти компромисс в решении важных вопросов.

С визитом глав России и США связаны некоторые неудобства. В Хельсинки принимаются исключительные меры безопасности: в центре города перекрыты улицы, военный корабль охраняет вход в залив, практически на каждом перекрестке выставлен патруль для проверки документов.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Центр Т, Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ева Вит

📅 16-07-2018, 10:21
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас