Политика / Выбор редакции

Песков рассказал, в какой атмосфере пройдёт саммит Путин – Трамп

Дмитрий Песков, пресс-секретарь российского госглавы, рассказал об атмосфере, в которой пройдёт 16 июля в Хельсинки саммит Путин – Трамп. В первую очередь, это взаимное уважение лидеров держав, что даёт повод надеяться на полноценный разговор в ходе значимой встречи.



Песков отметил, что и прежние контакты Путина с Трампом отличались уважительным отношением друг к другу, но президентам всегда приходилось участвовать в коротких беседах. Теперь же, благодаря саммиту, они сумеют провести полноценный разговор, чему будет способствовать атмосфера взаимоуважения, уверен Песков.

В Кремле рассматривают грядущий саммит небольшим шагом для отхода от кризиса российско-американских отношений. На плодотворный диалог рассчитывают и европейские страны, от лица которых сотрудники финской газеты обратились к Путину и Трампу с напутствием в открытом письме.

Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Проект для трансгендерных людей и их близких «T9 NSK», Благотворительный фонд социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Лилия Ромская

📅 16-07-2018, 11:44
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас