Общество

В Кемерово запретили мотоциклистам кататься по центру города ночью

Мотоциклистам в Кемерово запретили кататься по центру города ночью. Ограничение движения 16 июля нынешнего года вступает в силу.




«В областном центре с сегодняшнего дня вступает в силу ограничение движения мотоциклов. С 16 июля начинают действовать знаки "Движение мотоциклов запрещено" и "Время действия", установленные на улицах города», — говорится в сообщении пресс-службы горадминистрации.


Данная мера вызвана тем, что жители Кемерово стали писать жалобы городским властям по поводу шума в ночное время, издаваемого ревом мотоциклов. Уточняется, что речь идет об улицах: Ноградской, Островского, Весенней, Кирова, так же Советском проспекте. Период ограничения касается отрезка времени с 22-00 вечера до 8-00 утра по местному времени.

Центр Т, Транс, «Совет матерей и жен», Наки Майкл Сидней, Молодежная Общественная Организация Солонешенского района «Про, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ващенко Ольга

📅 16-07-2018, 15:43
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас