Шоу-бизнес

Дмитрий Тарасов выставил на продажу дом за 78 млн

Дмитрий Тарасов выставил на продажу подмосковный дом за 78 млн рублей. Роскошный коттедж футболист приобрёл ещё вместе с Ольгой Бузовой.


Куплена загородная резиденция в посёлке Соловьиная роща была за 160 миллионов рублей, однако по желанию владельца сумму значительно снизили. Постройка имеет площадь 850 квадратных метров и продаётся под отделку. Внутри имеется кухня-столовая, гостевая и гостиная на первом этаже, а также 4 спальни, балкон и санузел на втором. Тарасов не исключает торга и хочет избавиться от коттеджа как можно скорее.


В объявлении упоминается живописный пейзаж с полями и берёзовой рощей, а также близкое и удобное расположение к Москве. Риэлторы отмечают, что дом был куплен в браке с Ольгой Бузовой, однако после развода достался Тарасову, который позже перевёз туда новую жену. Изначально спортсмен хотел переписать недвижимость на свою мать, но ведущая "Дома-2" была категорически против, и размолвка стала очередной причиной для разрыва отношений пары.

Напомним, что недавно Тарасов выставил на продажу и квартиру в "Тропарево", также купленную с Бузовой. Апартаменты вот уже 2 года продаются за 65 млн рублей вместо изначальных 70 млн.

Автор: Долгих Анна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости