Общество

В Twitter набирают популярность вопросы детей о сексе

В Twitter набирают популярность вопросы детей о сексе, заданные педагогу по половому воспитанию. Пользователи микроблога поражены наивностью и прямолинейностью школьников.



Один из учеников попросил учителя рассказать, как не уснуть во время полового акта, который по его данным, длится 24 часа. Также умников интересовала последовательность действий и последствия секса, зависимость длительности интимных отношений от числа рожденных младенцев.

«Вы точно знаете, как именно рождаются дети?», «Моя мама никогда не занималась половыми сношениями. Возможно, это папа», - говорили дети. Один мальчик перепутал вагину с «вирджинией» и задал очень смешной вопрос: «Когда пенис попадает в вирджинию, он щелкает словно ключ или скользит?» Интернет-пользователей повеселило простодушие детей. Многие назвали проблемой ложное представление подрастающего поколения о сексе. Пост растиражировали уже 60 тыс. человек.

Транс, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 16-07-2018, 14:49
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас