Общество

Маленький принц: Представлены официальные фотоснимки с крестин Луи

Сегодня официальные сайты и страницы британской королевской семьи в соцсетях представили новые фотоснимки, на которых появился и самый маленький принц Луи. Поводом для портретов стали крестины мальчика, которые состоялись в часовне Сент-Джеймсского дворца, Лондон.


«Герцог и герцогиня Кембриджские представили 4 новые фотографии в честь крещения Луи, которое прошло 9 июля», – сказано в официальном сообщении. Снимки сделал Мэтт Холиоук в вестминстерской резиденции королевской семьи Кларенс-хаус, прилегающей к Сент-Джеймсскому дворцу.

На первом портрете запечатлены принц Уильям, его супруга и трое детей – Джордж, Шарлотта и Луи, а также принцы Чарльз и Гарри с женами, сестра Кейт Миддлтон Пиппа Мэттьюс с мужем, родители герцогини и ее брат.



Второе фото было сделано уже без родственников мамы принца Луи. После были представлены портреты королевской четы с детьми. Четвертой фотографией стал кадр Миддлтон с младшим сыном на руках. «Прекрасный ребенок, он идеален», «Она такая элегантная!», «Кейт восхитительная!», «Это прекрасная семья!», – восхитились поклонники.

9 июля прошла церемония крещения маленького принца Луи. Отмечается, что королева и герцог Эдинбургский на мероприятие не приехали. Елизавета II устала от насыщенного дня накануне и заболела. Зато на церемонию прибыли принц Чарльз с герцогиней Камиллой.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Ингушское республиканское отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Дрокина Татьяна

📅 16-07-2018, 16:13
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас