Шоу-бизнес

Раздетый 72-летний Якубович похвастался отличной физической формой

Раздетый 72-летний Леонид Якубович похвастался отличной физической формой в студии Елены Малышевой. Ведущая и её коллеги-медики заявили, что даже в преклонном возрасте мужчины могут сохранить подтянутое здоровое тело.

Раздетый 72-летний Якубович похвастался отличной физической формой

В студию "Жить здорово!" пригласили известного российского шоумена, много лет являющегося символом передачи "Поле чудес". Малышева предложила гостю зайти за ширму и раздеться до пояса для обследования. Медики в ходе визуального осмотра решили, что с сахаром и тестостероном у Якубовича всё в порядке, присутствует развитая мускулатура, а кожа осталась подтянутой и без потрескивания. Затем звезду попросили показаться публике, и другой участник передачи, Валдис Пельш, похвалил коллегу за отличный внешний вид. Шоумен пошутил, что Якубович может смело отправиться в таком виде на съёмки "Давай поженимся".

Раздетый 72-летний Якубович похвастался отличной физической формой

Отметим, что счастливому родителю и дедушке 31 июля исполняется 73 года. Якубович снялся для реалити-шоу на СТС "Старперцы", где показана активная жизнь знаменитостей после 70. Хотя на пенсию ведущий не спешит, на шоу "Сегодня вечером" он заявил, что считает "Поле чудес" абсолютно бестолковым, а идею - просто "клиникой".

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости