Политика / Выбор редакции

Переговоры Путина и Трампа тет-а-тет продолжаются больше часа

Первый этап переговоров Владимира Путина и Дональда Трампа, проходящий в формате тет-а-тет, продолжается больше часа. На встрече присутствуют только главы США и России с переводчиками.



Лидеры двух держав обменялись короткими приветствиями. Путин первый заговорил с Трампом, сказав, что рад долгожданной встрече и собирается поговорить не только о взаимоотношениях США и РФ, но и о мировых проблемах. Американский лидер поддержал тематику, внеся в повестку отношения с Китаем, военное и торговое сотрудничество.

В открытой для журналистов части саммита Трамп и Путин вели себя сдержано и следили за речью, хотя представители СМИ пытались задавать провокационные вопросы. Начиная диалог, политики не стали обмениваться традиционным рукопожатием.

Рудой Андрей Владимирович, Кац Максим Евгеньевич, Заговора Максим Александрович, Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 16-07-2018, 17:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас