Политика / Выбор редакции

Политолог раскрыл главную цель встречи Путина и Трампа

Политолог Владимир Шаповалов прокомментировал встречу Дональда Трампа и Владимира Путина, которая вчера состоялась в Хельсинки. Он раскрыл главную цель переговоров мировых лидеров.



Эксперт отметил агрессивную и в то же время активную атаку на американского президента. В рамках давления использовались методы и формы, связанные с очередным химическим скандалом в Великобритании. Круг вопросов повестки определен. Встреча представляет собой важное событие. Основная задача этих переговоров заключалась в разморозке отношений между Россией и США. Среди конкретных тем отмечалась глобальная безопасность. Что касается вопроса Сирии, то он «флагманский», поскольку конфликт считается ключевым в мире.



В завершении Шаповалов добавил, что Путин и Трамп обсудили вопросы региональной повестки, сообщает издание «ПолитЭксперт».

Манский Виталий Всеволодович, Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Некоммерческое партнерство «Институт региональной прессы», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

📅 17-07-2018, 10:11
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас