Шоу-бизнес

Агата Муцениеце неожиданно сменила имидж

Популярная актриса Агата Муцениеце неожиданно сменила имидж, выкрасив волосы в ярко-красный цвет. Об этом стало известно после публикации фотографии с новой прической в её Instagram-профиле.



Небезызвестная актриса и супруга Павла Прилучного Агата Муцениеце выкрасила волосы в ярко-красный цвет, а снимком в новом образе поделилась со своими поклонниками в социальной сети. Фотография оказалась в центре обсуждений, а подписчики разбились на несколько лагерей. Некоторые считают, что на самом деле это лишь фотошоп. Другие говорят о том, что новый образ актрисы ей не идет и даже старит. Есть и те, кто считает такие изменения прекрасными изъявили желание попробовать это на себе.

Не так давно Агата Муцениеце и её супруг Павел Прилучный уже находились в центре внимания. В прошлый раз причиной обсуждений стала их ссора, о чем они объявили в соцсетях.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Ингушское республиканское отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Клименко Яна

📅 17-07-2018, 12:50
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас