Шоу-бизнес

Дмитрий Шепелев познакомил Сергея Зверева-младшего с биологической матерью

Дмитрий Шепелев на своём шоу познакомил Сергея Зверева-младшего с биологической матерью, оставившей его в детдоме. Со звёздным отцом 25-летний парень не общается и хочет разыскать свою настоящую родню.


Тайну его происхождения Звереву-младшему раскрыла бабушка, признавшаяся внуку, что тот приёмный и на самом деле назван Дмитрием. Женившись, молодой человек съехал от скандального стилиста и даже отказывался от помощи в поиске работы на телевидении. Они с супругой всерьёз вознамерились найти других родственников Сергея и так попали на передачу "На самом деле".

Коллегам Шепелева удалось выяснить некоторые факты из прошлого гостя программы, а его настоящая мать сама вышла на связь. После нескольких провальных тестов ДНК Зверев-младший почти поверил, что его биологической мамы нет в живых. Однако в студии появилась женщина, чьи гены по родству совпадают на 99,9% с генами Сергея.


Приглашённая ожидала встречи за кулисами, и оба родственника от волнения не сдержали слёз. Как настроен сам Зверев-старший к поискам сына, не известно. Его друзья, однако, не доверяют отпрыску стилиста, считая, что тот посягает на недвижимость родственника.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Настоящая Россия» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Долгих Анна

📅 17-07-2018, 23:04
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас