Культура

«Я скучаю»: Карина Мишулина показала редкое фото со своим знаменитым отцом

Карина Мишулина показала редкое фото со своим знаменитым отцом на своей странице в Instagram. В подписи к снимку актриса призналась, что очень скучает по нему.



Дочь прославленного российского и советского актера показала архивный снимок, на котором она запечатлена с отцом. Именно 17 июня 13 лет назад не стало Спартака Мишулина. Снимок артистка подписала в трогательных тонах.

«С каждым днем, с каждой минутой все больнее от осознания, что физически тебя нет. Я скучаю. Нет и дня, чтобы я мысленно не общалась с тобой, не думала о тебе. Я помню все до мелочей…твою улыбку, твой добрый прищур, твой запах, помню, как это залезть к тебе на коленки, даже в 25 лет и чувствовать себя в полной безопасности, любимой и счастливой!», - написала Мишулина.


Карина Мишулина коснулась в публикации и личности предполагаемого сына своего отца Еремеева. Этим самым давая понять, она не верит, что он наследник легендарного актера.


«Теперь, пап, в безжалостной передаче, ради прославления некоего парня, тебя растоптали и оболгали. Приписывают тебе такое, что страшно. И маме и мне. Но надо их пожалеть они не ведают, что творят. Они совсем не знали ни тебя ни нашу семью», — добавила наследница артиста.


Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ващенко Ольга

📅 17-07-2018, 18:13
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас