Шоу-бизнес

«А судьи кто?»: Яна Рудковская открыла в Instagram «Доску позора» для хейтеров

Яна Рудковская, следуя примеру коллег, открыла в своём Instagram-аккаунте «Доску позора» для критикующих её хейтеров. Светская львица назвала рубрику знаменитой риторической фразой персонажа «Горе от ума» Чацкого – « А судьи кто?».



Яна Рудковская разместила в Instagram новое фото, в посте к которому и анонсировала открытие «Доски позора» для хейтеров, пригласив фолловеров посетить рубрику и проверить, не найдут ли они там себя. Знаменитость написала, что не стыдится 43-летнего возраста, любит свою семью и много работает, уделяя походам по салонам красоты минимум времени. В то же время она считает свою фигуру достойной того, чтобы облачать её в откровенные наряды, и призвала недоброжелателей обратить прежде внимание на себя. Музыкальный продюсер отметила: она занимается спортом 5 раз в неделю, следит за питанием, много трудится и успевает уделять время семье.

По словам Яны Рудковской, на мысль о создании рубрики для хейтеров «А судьи кто?» её натолкнула вовсе не обида из-за критики недругов, направленная в её адрес. «Это я ещё переживу, – написала знаменитость. – Но оставлять мерзости о моих детях – тут уж извините!».

Автор: Воробьева Алина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости