Криминал

Под Воронежем геймер изрезал ножом мешавших ему играть девушек

Под Воронежем геймер в алкогольном опьянении изрезал ножом двух мешавших ему играть девушек. Одна из потерпевших получила удар лезвием в брюшную полость.


15 июля в городе Семилуки случилась уличная драка с поножовщиной. 37-летний горожанин, взяв несколько бутылок спиртного, пришёл домой и сел за компьютерную игру. Окно во двор жилого дома было открыто, из-за чего мужчина слышал разговоры двух девушек, сидевших на скамейке. Подруги громко общались, шумели и не реагировали на возмущения, которые выкрикивал им геймер. Не вытерпев, игрок взял кухонный нож и спустился во двор, а затем напал на жертв.

Первый удар нападчик хотел нанести в грудь потерпевшей, но та прикрылась рукой, получив глубокую рану. Второй девушке повезло меньше: её геймер пронзил в область живота. Прохожие, не давшие мужчине убежать, вызвали машину экстренной медицинской помощи и полицейских, которые забрали злоумышленника в участок. Его делом занимается Следственный комитет Воронежской области. Пока пострадавшие проходят лечение в больнице, подозреваемому грозит обвинение в покушении на убийство.

Автор: Долгих Анна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости