Политика

Соцсети: Королева Елизавета II выбором брошей посмеялась над Дональдом Трампом

Некоторые из пользователей соцсетей сошлись во мнении, что в дни визита Дональда Трампа в Великобританию Елизавета II каждый день посмеивалась над ним, украшая свои платья особыми брошами. Таким образом королева якобы решила завуалированно продемонстрировать своё отношение к американскому президенту.



На первую встречу, имевшую место 13 июля, Елизавета II выбрала миниатюрную винтажную брошь зелёного оттенка в форме цветка, прикрепив её у груди. Пользовательница соцсети Twitter Джулия утверждает, что точно такой же аксессуар преподнесли в своё время королеве в качестве подарка экс-лидер Штатов Барак Обама и его супруга. На следующий день на наряде главы Великобритании красовалась сапфировая брошь, которую ещё её мать надевала на похороны супруга Георга IV. В третий день встречи с Дональдом Трампом Елизавета II предпочла украшение «Снежинка Канады», врученное ранее монархине бывшим канадским генерал-губернатором Дэвидом Джонстоном в честь её 65-летия правления и 150-летия Содружества с Великобританией.

«Ведь известно же, что Трамп всегда выступает против Канады как одного из наиболее мощных сторонников Великобритании», – выразила мнение Джулия. Её поддержали и другие комментаторы.


Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Лилия Ромская

📅 17-07-2018, 19:34
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас