Происшествия / Отдых

В Вольске найден мумифицированный труп мужчины с телефоном в руке

В Вольске около аэропорта найден мумифицированный труп мужчины, в руке у него был зажат телефон. По нему удалось идентифицировать личность умершего – им оказался 46-летний местный житель, который находился в розыске.



За несколько недель до пропажи мужчина резко бросил употреблять спиртное, до этого момента в течение полугода он почти каждый день пил крепкие алкогольные напитки. Отсутствие вовремя оказанной квалифицированной медпомощи спровоцировало нарушения в организме человека, вылившиеся в слуховые галлюцинации. В один из дней он оставил сожительницу, взял телефон и отправился в неизвестном направлении, так и не возвратившись более домой.

Об исчезновении гражданского мужа жительница Вольска заявила в полицию 27 июня. Биллинг помог отыскать пропавшего, однако к тому моменту он уже был мёртв, а труп, находясь в траве около аэропорта, успел мумифицироваться. Предварительный осмотр не выявил следов насильственной смерти.

Ухов Сергей Анатольевич, Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Лилия Ромская

📅 17-07-2018, 19:43
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас