Шоу-бизнес

Критики: Чулпан Хаматова причастна к хищению миллиона рублей своим экс-супругом

Чулпан Хаматова оказалась причастна к громкой истории о хищении миллиона рублей её экс-супругом Александром Шейном. Поклонники мало верят в связь актрисы с кражей, но критики уже придумали историю, которая выглядит более чем правдоподобной.



Сейчас против бывшего супруга Чулпан Хаматовой Александра Шейна ведётся расследование. Его подозревают в хищении миллиона рублей, так как он после успешного завершения работы над картиной «ВМаяковский» не возвратил Фонду кино субсидию. Особенно скандальной эта история оказалась на фоне того, что именно в момент получения финансирования Шейн и Хаматова приобрели себе дом в городе Аматциемс. Согласно слухам в Сети, покупка недвижимости в Латвии обеспечит актрисе беспрепятственное получение там ВНЖ и даст возможность путешествовать по Евросоюзу без оформления шенгенской визы.

По другой версии общественности, Чулпан Хаматова причастна к истории о хищении миллиона рублей только тем, что сама стала инициатором расследования против экс-супруга. В то же время честь Александра Шейна активно защищают коллеги. Например, звукорежиссёр Иван Годунов считает, что подставить того с деньгами мог сопродюсер Гия Лордкипанидзе.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Ассоциация «Экспертно, Маяковская Екатерина Алексеевна, Дальневосточное общественное движение "Маяк" признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Андреева

📅 18-07-2018, 09:40
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас