Авто

Обновленный Foton Tunland выйдет на рынок РФ в нынешнем году

Компания Foton намерена выпустить на рынок РФ внедорожный пикап Tunland, появление модели ожидают на первичном рынке в текущем году. В дальнейшем производство машины начнут на российском предприятии.


Пикап прошёл второе обновление. Впервые модель подверглась модернизации в 2017 году, тогда был существенно переработан салон. В этот раз компания изменила дизайн кузова, машина получила решётку радиатора большего размера. Головные фары выполнены в светодиодном варианте. В нишу переднего бампера вмонтированы прямоугольные огни ходового света. Внедорожник получил массивный пластиковый обвес, длина машины составляет 5603 мм. Это на 293 мм превышает размеры предыдущей версии. Под капотом автомобиля предполагается 2,4-литровый 3,6-сильный бензиновый мотор. Предусмотрен и дизельный агрегат мощностью 116 л. с. и объёмом рабочей камеры 2,8 л.

Дорестайлинговую версию в России можно приобрести с дизельным мотором, он сопряжен с 5-ступенчатой КПП и подключаемым полным приводом. Стоимость машины составляет 1,549 млн рублей.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости