Шоу-бизнес

Ксения Собчак отреагировала на слухи о второй беременности

Известная ведущая и политик Ксения Собчак прокомментировала слухи о своей второй беременности. Светская львица обнародовала видео, в котором объясняет свою позицию.



Разговоры о второй беременности Ксении Собчак не утихают уже несколько месяцев. Теледива вдобавок появляется на официальных мероприятиях в свободных нарядах, подогревая слухи о себе. Все это время Собчак не комментировала свое положение, добавляя интригу в ситуацию. Однако теперь знаменитость высказалась на эту тему, но сделала это в язвительной и ироничной манере.

В разделе «Истории» был обнародован красноречивый ролик, где звезда находится в салоне самолета, а в руках держит свежую газету. На ее обложке находится заголовок с упоминанием имени теледивы. Читая статью, Собчак демонстративно иронизировала на камеру. В итоге вопрос о беременности все равно остается открытым. Сама ведущая дала понять, что скептично относится к подобным слухам.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Радио свобода признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

📅 18-07-2018, 12:45
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас