Общество

Светлана Иванова через два месяца после родов вернулась к съёмкам

Актриса Светлана Иванова через два месяца после родов снова приступила к съёмкам. Второго ребёнка, пол которого звезда не собирается разглашать столь рано, она рожала в Израиле, где появилась на свет и первая дочь Полина.



Светлана Иванова ещё в конце прошлого года пожелала отправиться в Израиль, чтоб оставшийся срок второй беременности провести на чистом морском воздухе. Также положительной стороной жизни на «земле обетованной» стали и свежие заморские продукты лучшего качества, которые необходимы организму будущей мамы. В конце мая, как и полагали врачи, Иванова родила второго ребёнка. К удивлению фанатов, оставлять надолго профессию актриса не решилась, а потому уже активно участвует в новом проекте, который пока держится в секрете.

Подробности семейной жизни и пол новорождённого молодая мама двоих детей считает чересчур личным, надеясь, что ей удастся сохранить это в секрете как можно дольше времени. Сейчас Светлана Иванова постоянно ездит из Москвы в Санкт-Петербург, где и проходят съёмки.

Автор: Марина Андреева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости