Общество

На 26 улицах Калининграда на 2 недели пропала горячая вода

На 26 улицах Калининграда на 2 недели пропала горячая вода из-за плановых ремонтных работ. РТС "Балтийская" остановлена до конца июля.


Городская администрация Калининграда сообщает, что с 18 тюля и до конца месяца на некоторых улицах будет отсутствовать горячее водоснабжение. Пока на РТС "Балтийской" меняют и чинят устаревшее оборудование, горожанам придётся две недели обойтись без тёплой воды. Пресс-служба администрации также перечислила дома и улицы Калининграда, которые затронет плановое отключение. В связи с различными техническими возможностями сроки подачи воды могут сократиться для некоторых районов, однако ремонт будет длиться не позднее 31 июля.

Отключение распространится на Эльблонгскую, Портовую, Парусную, Серпуховскую, Краснооктябрьскую, Эпроновскую, Железнодорожную, Омскую, Ореховую, Мореходную, Полоцкую улицы, а также на Новый вал, Хмельницкого, Нансена, Чаадаева, Суворова, Багратиона, проспект Калинина, переулки Ленинской, Малый, Большевистский, Серпуховской, Калинина, площадь Калинина и Старопрегольскую набережную.

Автор: Долгих Анна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости