Шоу-бизнес

Татьяна Лазарева и Михаил Шац воссоединились в честь фарфоровой свадьбы

Прекратившие жить вместе Татьяна Лазарева и Михаил Шац воссоединились в честь фарфоровой свадьбы. 20-летие брака звёзды отметили в Будапеште.


Известные российские телеведущие являются для многих образцом любящей и долговечной семейной пары. За многие годы вместе звёзды не только построили карьеру, воспитали детей, но и обзавелись домом в живописном испанском городе Марбелье. Поскольку у Лазаревой в России не осталось какой-либо интересной работы, она определила дочь в иностранную школу и решила окончательно переехать их Москвы.

Это решение не устроило Шаца, ведь он не видит себя в провинциальном городке без возможности работать на телевидении. Так пара по обоюдному согласию стала жить раздельно. Лазарева признаётся, что текущий порядок вещей обоим супругам нравится, однако расстаться они не могут, ведь любят друг друга.

18 июля чета телеведущих отметила фарфоровую свадьбу, которая дала повод для воссоединения. Шац с супругой отправились в Будапешт и опубликовали оттуда похожие фотографии. В этот же день сын Лазаревой Степан отмечает день рождения, с чем его поздравили многочисленные подписчики знаменитой матери.

Автор: Долгих Анна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости