Авто

Уменьшенный в 8 раз гиперкар McLaren Senna оценили в 8 тысяч $

Коллекционный магазин в Великобритании Amalgam Collection анонсировал скорый старт продаж копий гиперкара McLaren Senna. Реальные размеры автомобиля уменьшили в 8 раз и оценили «игрушку» в 8 тысяч $.



Настоящий гиперкар McLaren Senna, которых выпустят ограниченным количеством в 500 экземпляров, получит ценник в 837 тысяч $. На разработку его копии в масштабе 1:8 мастерам понадобилось 3 тысячи часов. Длина коллекционной модели достигает 60 см. Для придания ей правильного цвета производитель настоящих McLaren Senna предоставил изготовителям копии краску оттенка McLaren Orange Paint. Некоторые детали игрушечной версии гиперкара изготовлены из углеродного волокна.

Помимо базовой версии копии McLaren Senna за 8 тысяч $, за дополнительные 1,4 тысячи предлагается модификация Bespoke с несколькими уникальными опциями. Имеется и топовый вариант Bespoke Plus, предполагающий «персонализацию» игрушечного гиперкара, заключающуюся в возможности менять интерьер и экстерьер. За такую модель к 8 тысячам покупателю-коллекционеру придётся доплатить ещё 2,6 тысячи $.

Автор: Воробьева Алина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости